中铸大学

标题: 镁合金手机中板压铸件 [打印本页]

作者: 少爷新耀    时间: 2017-5-3 14:59
标题: 镁合金手机中板压铸件
镁合金手机中板压铸件,一定要在钻攻后研磨吗?如何能解决不研磨的工艺?研磨究竟越什么作用?求指点

作者: 费哈哈    时间: 2017-5-3 15:10
研磨主要分  粗   中   精。粗,主要针对毛刺,具有较大的切削量。中,主要针对工件几何面,粗糙度能光滑。 精抛则是使工件达到高光,甚至是镜面效果。

作者: 费哈哈    时间: 2017-5-3 16:10
我讲的主要是湿式抛光。

作者: 少爷新耀    时间: 2017-5-3 19:01
费哈哈 发表于 2017-5-3 15:10
研磨主要分  粗   中   精。粗,主要针对毛刺,具有较大的切削量。中,主要针对工件几何面,粗糙度能光滑。 ...

我们现在是用振动磁针研磨,但是还有小毛刺,时间加长,产品研磨后就有内应力,整形的时候平面度很难控制。

作者: 费哈哈    时间: 2017-5-3 21:25
少爷新耀 发表于 2017-5-3 19:01
我们现在是用振动磁针研磨,但是还有小毛刺,时间加长,产品研磨后就有内应力,整形的时候平面度很难控制 ...

磁力研磨,只是听说过,我没有真正操作过。像我讲的也是主要针对工件平面。使用什么方法,应该根据工件来设定操作方法。平面研磨对工件的变形量有着非常严格的控制。不知道废话这些对你有没帮助?如果是平面研磨可以相互讨教。

作者: mfk    时间: 2017-5-8 10:05
研磨后还有热整形的啊!不是所有的手机件都可以研磨,要看结构,壁厚,有没做验证?研磨前平面度,研磨后平面度,热整后平面度!

作者: 弘亿化工科技    时间: 2017-5-22 00:34
【姓名】黄巧
东莞市弘亿化工有限公司-压铸机配件耗材供应商
【主营产品】
各种高品质压铸脱模剂
镁合金手机中板脱模剂
铝合金手机中板脱模剂
压铸机配件及耗材:
料管(熔杯)、陶瓷激光冲头、压射杆、连接头、冲头颗粒油、柱塞油、除渣剂、被覆剂、喷枪、感温棒、碳化硅保护管、打渣勺、汤勺、硅碳棒、料壶、锤头、钢环、射料管、射咀头、发热饼、发热套等压铸耗材。
订购电话:18929263290

欢迎光临 中铸大学 (http://space.zonzu.cn/)