中铸大学

标题: 各位大神大家好,请问抽真空的工艺怎么设定? [打印本页]

作者: 王安文    时间: 2022-10-9 03:00
标题: 各位大神大家好,请问抽真空的工艺怎么设定?
各位大神大家好,请问抽真空的工艺怎么设定?(如什么时候、什么位置开始抽真空机)在什么情况下启用真空能达到最理想的效果?

作者: 李海宾    时间: 2022-10-9 13:49
锤头关闭溶杯囗时开始抽,

作者: 李海宾    时间: 2022-10-9 13:50
一般情况,锤头动延迟0.4秒开始抽

作者: 王安文    时间: 2022-10-9 22:43
李海宾 发表于 2022-10-9 13:49
锤头关闭溶杯囗时开始抽,

谢谢,到达内浇口关闭对吗师傅

作者: 文艺复兴    时间: 2022-10-10 13:17
主要两个参数,一个是抽真空启动延时时间:锤头前进且封闭溶杯倒汤口的时间,就是你设定抽真空启动延时的时间。另一个是抽真空时间:抽真空时间一般在增加启动前停止的时间是多少毫秒。
作者: 12702991    时间: 2022-10-10 14:52
三代机大多数都有压射行程控制抽真空  

作者: 苏州三电    时间: 2022-10-10 19:48
起高速提前20mm关闭最好,

作者: 王安文    时间: 2022-10-11 06:11
文艺复兴 发表于 2022-10-10 13:17
主要两个参数,一个是抽真空启动延时时间:锤头前进且封闭溶杯倒汤口的时间,就是你设定抽真空启动延时的时 ...

谢谢师傅的解惑,对于真空工艺,以前没接触过

作者: 王安文    时间: 2022-10-11 06:13
12702991 发表于 2022-10-10 14:52
三代机大多数都有压射行程控制抽真空

行程控制的如何设定呢?我的理解是冲头封住浇杯口部启动真空,到达内浇口停止合理吗

作者: 12702991    时间: 2022-10-11 09:47
王安文 发表于 2022-10-11 06:13
行程控制的如何设定呢?我的理解是冲头封住浇杯口部启动真空,到达内浇口停止合理吗
...

一般机台没那功能, 就是根据二快位置控制真空的开闭 这样比时间控制精准

作者: 12702991    时间: 2022-10-11 15:54
12702991 发表于 2022-10-11 09:47
一般机台没那功能, 就是根据二快位置控制真空的开闭 这样比时间控制精准
...

锤头封住料杯开始.
抽到哪里是根据你产品模具决定的 有密封条的模具抽到内浇口位置就可以结束了,密封差的模具也可以抽到压射结束

作者: 王安文    时间: 2022-10-14 02:29
谢谢各位老师的解惑

作者: 中午的太阳    时间: 2022-10-26 09:29
根据压射位置启动和关闭

欢迎光临 中铸大学 (http://space.zonzu.cn/)