中铸大学

标题: 入料处表面有痕迹 [打印本页]

作者: zxb    时间: 2016-12-21 18:31
标题: 入料处表面有痕迹
入料处表面有痕,压铸让改模具,我认为是压铸问题,大神们认为呢

作者: 提高工艺出品率    时间: 2016-12-21 20:45
应该是模具问题。
作者: 飘雪的季节    时间: 2016-12-21 23:19
是表面流痕吗?压铸工艺如果调整不了就只有从模具设计上想办法。

作者: 18523077330    时间: 2016-12-21 23:21
你设计的模具啊?恭喜,人生最重要的一节课

作者: 715225037    时间: 2016-12-22 04:04
图一把产品翻过来看看,底面是不是有筋条呀?图二看起来像是模具裂了哟!模具有没有裂开呢?

作者: zxb    时间: 2016-12-22 07:16
715225037 发表于 2016-12-22 04:04
图一把产品翻过来看看,底面是不是有筋条呀?图二看起来像是模具裂了哟!模具有没有裂开呢?
...

模具好的,反面没筋条

作者: zxb    时间: 2016-12-22 07:19
18523077330 发表于 2016-12-21 23:21
你设计的模具啊?恭喜,人生最重要的一节课

不是我是设计,老板说这产品打不好让我改,我刚来不久

作者: 18523077330    时间: 2016-12-22 09:13
zxb 发表于 2016-12-22 07:19
不是我是设计,老板说这产品打不好让我改,我刚来不久

你问他找谁设计的,让谁改。你来不久,发现不了问题么?

作者: 懿予    时间: 2016-12-22 09:22
18523077330 发表于 2016-12-22 09:13
你问他找谁设计的,让谁改。你来不久,发现不了问题么?

流痕问题(铝液流动痕迹还是...)先调工艺速度/模温,没辙再考虑模具浇口厚度/进浇方向...
作者: 18523077330    时间: 2016-12-22 09:25
懿予 发表于 2016-12-22 09:22
流痕问题(铝液流动痕迹还是...)先调工艺速度/模温,没辙再考虑模具浇口厚度/进浇方向... ...

瞎扯蛋,看到模具问题没有?还在调工艺撒的,服了

作者: 懿予    时间: 2016-12-22 09:31
18523077330 发表于 2016-12-22 09:25
瞎扯蛋,看到模具问题没有?还在调工艺撒的,服了

大哥能不能文明点,我说了如果是铝液流动问题,我没有看到你发的图片,你也太敏感了
作者: 18523077330    时间: 2016-12-22 10:05
懿予 发表于 2016-12-22 09:31
大哥能不能文明点,我说了如果是铝液流动问题,我没有看到你发的图片,你也太敏感了 ...

我不敏感,反正不是我的模具

作者: 懿予    时间: 2016-12-22 10:09
18523077330 发表于 2016-12-22 10:05
我不敏感,反正不是我的模具。

那如果你帮着老板解决了这个问题,老板就会欣赏你啊
作者: 18523077330    时间: 2016-12-22 12:59
懿予 发表于 2016-12-22 10:09
那如果你帮着老板解决了这个问题,老板就会欣赏你啊

你真这么想的?。人人都有感恩之心。这模具犯了大忌,料会提前入型腔

作者: zxb    时间: 2016-12-22 20:15
18523077330 发表于 2016-12-22 12:59
你真这么想的?。人人都有感恩之心。这模具犯了大忌,料会提前入型腔

兄弟,你让设计来改模,他也不会呀,他是设计塑胶的。我也刚从事铝合金,所以也是新手,发出来希望大家能帮一把。兄弟那么在行,指点个一二吧。

作者: 18523077330    时间: 2016-12-22 21:32
zxb 发表于 2016-12-22 20:15
兄弟,你让设计来改模,他也不会呀,他是设计塑胶的。我也刚从事铝合金,所以也是新手,发出来希望大家能 ...

加我qq,名字就是帐号。帮你改改,说说

欢迎光临 中铸大学 (http://space.zonzu.cn/)