中铸大学

标题: 大神们帮把把脉啊! [打印本页]

作者: 谷德光电    时间: 2019-5-23 08:59
标题: 大神们帮把把脉啊!

销子铸孔正面周边有漏气现象,产品目测还可以,防水一做百分之二三十不良品,这款产品规格有8付,比例大小都有这种问题,尤其是进料方、也就是说产品的下半部居多!销针¢2.7,长4.3

作者: 孙斗新    时间: 2019-5-23 09:48
做个浸渗

作者: 谷德光电    时间: 2019-5-23 10:04
孙斗新 发表于 2019-5-23 09:48
做个浸渗

大师浸渗是什么工艺呀,详细介绍一下啊

作者: 王连来    时间: 2019-5-23 10:22
气密检查,不合格的浸渗,合金加锶也能有点效果

作者: 谷德光电    时间: 2019-5-23 10:52
谢谢,我想了解这种沙孔是什么原因造成的,从根源上堵绝才是上策!

作者: 364949422    时间: 2019-5-23 11:01
流道渣包呢?上整模图人家才好分析啊

作者: 364949422    时间: 2019-5-23 11:02
产品大小,平均厚度,不良位置及厚度

作者: 鸿雁    时间: 2019-5-23 11:39
浸渗就是打胶水,产品放在一个容器里,抽光里面的空气,再把胶水压进容器里,保压段时间再把胶水压出来的一个过程,这个工艺不是通用的,有些产品可以!你这个问题还得从根源上去解决,浸渗也有成本,看下模具跟工艺!8付都有这就不好说了,整模的产品上图,大家分析下吧。

作者: 鸿雁    时间: 2019-5-23 11:41
感觉你这个模具的进水窄了吧?

作者: 提高工艺出品率    时间: 2019-5-23 13:17
提供的信息量太少。
作者: 化功大法    时间: 2019-5-23 17:59
这个产很好做的

作者: 宁波鸿富    时间: 2019-5-25 04:56
浸渗不实际,这种投光灯壳价格超低。应该很好打的,估計模具沒开好

作者: 恒图76    时间: 2019-5-30 06:59
如果你模具三维资料发过来我帮你模流分析做一下,出一个修模方案给你。不会要你钱的。只是想交个朋友而已。

作者: 刘东    时间: 2019-5-30 14:49
我估计是二快行程远了,产品的远端压不好;二快行程近了,近浇口部位就容易产生气孔和漏气。
最好的方法是分析浇道并改善。工艺上的解决方案是,提高铝水、模具温度,增加压力,在保证产品远端成型的前提下,把二快启动位置往后调。检查产品问题部位,固化工艺。

作者: 英太气密性吴翔    时间: 2019-7-13 16:47
需要气密性检测找英太15555189199

欢迎光临 中铸大学 (http://space.zonzu.cn/)