中铸大学

标题: 产品电泳后就这样,什么回事呢? [打印本页]

作者: 102861009    时间: 2018-10-26 16:56
标题: 产品电泳后就这样,什么回事呢?
产品电泳后有这样什么回事呢?到底是电泳问题还是压铸问题的,大师们这样该如何解决好

作者: 无声空白    时间: 2018-10-26 19:28
压铸问题

作者: ychouwei    时间: 2018-10-26 21:16
是气泡吧?

作者: 102861009    时间: 2018-10-27 09:18
ychouwei 发表于 2018-10-26 21:16
是气泡吧?

压铸打磨后看没问题,电泳后就这样了

作者: 99882151hy    时间: 2018-10-27 09:27
电泳前处理不干净、清洗后没有烘干会出现这样的小颗粒状,特别是产品凹陷的尖角容易出现!个人经验

作者: L723281342    时间: 2018-10-27 13:15
99882151hy 发表于 2018-10-27 09:27
电泳前处理不干净、清洗后没有烘干会出现这样的小颗粒状,特别是产品凹陷的尖角容易出现!个人经验
...

赞同! 还可以在产品结构上,尖角处加一点R角圆顺过渡,可以解决此问题!

作者: L723281342    时间: 2018-10-27 13:15
99882151hy 发表于 2018-10-27 09:27
...

赞同! 还可以在产品结构上,尖角处加一点R角圆顺过渡,可以解决此问题!

作者: 102861009    时间: 2018-11-2 13:29
...

我们产品经过时效热处理后才打磨的,时效热处理250度,两个小时,按理来说里面应该没有水份了

作者: 99882151hy    时间: 2018-11-3 07:56
102861009 发表于 2018-11-2 13:29
我们产品经过时效热处理后才打磨的,时效热处理250度,两个小时,按理来说里面应该没有水份了
...

我意思是电泳前要用药水清洗产品,死角没洗干净或药水没烘干。

作者: 102861009    时间: 2018-11-7 16:29
99882151hy 发表于 2018-11-3 07:56
我意思是电泳前要用药水清洗产品,死角没洗干净或药水没烘干。

哦!明白

欢迎光临 中铸大学 (http://space.zonzu.cn/)