中铸大学

标题: 东洋350T抽芯经常抽不动是乍回事了 [打印本页]

作者: zjz615630    时间: 2017-3-25 08:55
标题: 东洋350T抽芯经常抽不动是乍回事了
本来有两个油泵的,用了一个抽芯,打几模就有一个油泵抽不动了,然后两个油泵用了两个抽芯,还是打几模另外一个油泵抽不动了,用的是东洋350T的,请问这和那些因素有关了?

作者: ZYF    时间: 2017-3-25 09:27
两个油泵用一个抽芯正常,你看_下是否油泵里密封圈坏了,内漏了,有可能,以前我们也碰道过,还有检查滑块是否卡死。

作者: wz486225    时间: 2017-3-25 09:48
应该是油缸内漏,检查下油缸或电磁阀是否有东西卡住

作者: WGQ    时间: 2017-3-25 10:37
有关因素:1产品出模斜度。2油缸大小。3抽芯油压与流量,可以相应检查了。

作者: 13864197448    时间: 2017-3-25 10:58
压力多大,是不是泄压了,油嘴有问题吗?

作者: ajl    时间: 2017-3-25 11:06
压力,流量怎么样

作者: 呵呵    时间: 2017-3-25 15:36
群里前几天有台东芝的,和你这差不多!最后检查出来氮气没有了,冲装氮气以后就好了

作者: ygd123123    时间: 2017-3-25 16:45
以前我有一付模具,定模三个油泵,动模一个,油泵是小号的,打着打着三个油泵中一个抽不动,一时成了老大难,后来油泵吧会改大,问题就解决了,不知你有相似之取,供你参考

作者: zjz615630    时间: 2017-3-25 17:43
ZYF 发表于 2017-3-25 09:27
两个油泵用一个抽芯正常,你看_下是否油泵里密封圈坏了,内漏了,有可能,以前我们也碰道过,还有检查滑块 ...

内漏不应该呀,因为用一个抽芯的时候,是下面泵抽不动,用两个抽芯是上面抽不动呀

作者: zjz615630    时间: 2017-3-25 17:48
呵呵 发表于 2017-3-25 15:36
群里前几天有台东芝的,和你这差不多!最后检查出来氮气没有了,冲装氮气以后就好了
...

请问这和氮气有啥关系?

作者: 呵呵    时间: 2017-3-25 18:02
进口机我不懂!但是事实就是他们加完氮气就好了

作者: 翔卿    时间: 2017-3-25 19:33
一检查油泵密封圈是否完好,二检查油缸密封圈是否完好,三检查机台冷却水是否水流畅通油温是否过高,四机底油是否充足,五中子电池阀是否正常线路板是否干静,六检查模具。抽心力度不够一般都是内流引起的。个人意见紧供参考。

作者: RDJ-张东进    时间: 2017-3-25 21:51
zjz615630 发表于 2017-3-25 17:48
请问这和氮气有啥关系?

加氮气可以增加油箱油量

作者: 好好    时间: 2017-3-30 17:38
呵呵 发表于 2017-3-25 18:02
进口机我不懂!但是事实就是他们加完氮气就好了

我也想知道这给加氮气有什么关系?

作者: 呵呵    时间: 2017-3-30 20:04
好好 发表于 2017-3-30 17:38
我也想知道这给加氮气有什么关系?

我也不知道,但是他们加完氮气就好了…进口机我没搞过,没法给你回答!确实群里好多人知道的

作者: 刘建伟    时间: 2017-3-30 23:15
呵呵 发表于 2017-3-25 15:36
...

你在大东吴吗

欢迎光临 中铸大学 (http://space.zonzu.cn/)