中铸大学

标题: 压铸工艺中各个时间,压力,流量等分别是什么意思? [打印本页]

作者: 共同前进    时间: 2017-2-27 23:32
标题: 压铸工艺中各个时间,压力,流量等分别是什么意思?
1开模时间、2冷却时间3丶储能时间4丶压射压力5丶压射流量等这些分别都是什么意思?请各位师傅赐教!谢谢

作者: 石桥    时间: 2017-2-28 09:31
去床子上看看吧

作者: hd1990hjk1992    时间: 2017-2-28 09:33
1、开始开模到开模结束的时间,2、压射开始到定模抽芯出的时间=压射时间+冷却时间,3、这个我表达不清楚,我只能说如果设定太小会使循环时间变长,4、压射过程中系统对锤头的压力,5、压射过程中通过压射油路的液压油流量

作者: 共同前进    时间: 2017-2-28 09:36
石桥 发表于 2017-2-28 09:31
去床子上看看吧

床子上?

作者: LkNB13867872860    时间: 2017-2-28 10:43
开模时间是从锤头回位并压下二速吉掣到开模开始的时间。冷却时间,大意同开模时间意思同。储能时间:压射完成后系统给储能器补充压力的时间。压射压力:打料时压射系统作用在锤头上的为。

作者: 石桥    时间: 2017-2-28 10:43
我是真的 发表于 2017-2-28 09:36
床子上?

去压铸机那里看看,看一段时间你就明白了。

作者: 共同前进    时间: 2017-2-28 11:09
石桥 发表于 2017-2-28 10:43
去压铸机那里看看,看一段时间你就明白了。

关键是看哪里啊?我天天操作机器已经八年了,现在想学调度了

作者: 杰哥    时间: 2017-2-28 11:16
我是真的 发表于 2017-2-28 11:09

电器箱外面的显示屏上面设置数据的

作者: 石桥    时间: 2017-2-28 11:43
我是真的 发表于 2017-2-28 11:09

既然你有了基础了,那就买一本书看看更快。这些基本名词解释,还是书上说的最明白。或者网上去找点资料看看。

作者: 共同前进    时间: 2017-2-28 20:11
石桥 发表于 2017-2-28 11:43
既然你有了基础了,那就买一本书看看更快。这些基本名词解释,还是书上说的最明白。或者网上去找点资料 ...

推荐一下哪个网可以学习,谢谢

作者: 缘分天空    时间: 2017-2-28 20:37
都是高手啊。我就操作了一年机台。做了10年师傅了

作者: 15921421989    时间: 2017-2-28 21:51
简单的说开模时间就等于冷却时间,储压时间就是射出时间,压力在压力表上看,压射流量应该是压射速度吧!

作者: 共同前进    时间: 2017-3-1 01:05
15921421989 发表于 2017-2-28 21:51
简单的说开模时间就等于冷却时间,储压时间就是射出时间,压力在压力表上看,压射流量应该是压射速度吧!
...

作者: 共同前进    时间: 2017-3-1 01:18
15921421989 发表于 2017-2-28 21:51
...

那根据什么来设置储能流量大小?

作者: 15921421989    时间: 2017-3-1 09:17
我是真的 发表于 2017-3-1 01:18
那根据什么来设置储能流量大小?

你得好好学学,差的不止一点点……!

欢迎光临 中铸大学 (http://space.zonzu.cn/)