中铸大学

标题: 压射杆这两个直径尺寸,与压射连接座对应的直接尺寸,公差是怎么定的? [打印本页]

作者: scgxhh    时间: 2020-6-17 12:38
标题: 压射杆这两个直径尺寸,与压射连接座对应的直接尺寸,公差是怎么定的?

作者: scgxhh    时间: 2020-6-17 12:42
东芝350T的连接座(抱夹),螺丝三天两头的断。
测量尺寸才知道,抱夹小径62mm,压射杆小径60mm,大径也大了1mm,做的真的是厉害了啊

作者: WLy    时间: 2020-6-17 15:54
一看图就知道东芝机   卡瓦螺丝容易松动  导致卡瓦磨损  压射杆上下能浮动   我们这四台东芝机通病   

作者: scgxhh    时间: 2020-6-17 18:41
WLy 发表于 2020-6-17 15:54
一看图就知道东芝机   卡瓦螺丝容易松动  导致卡瓦磨损  压射杆上下能浮动   我们这四台东芝机通病   

确实是的,这个有没有解决对策啊。。。我们这里螺丝断的太频繁了

作者: WLy    时间: 2020-6-17 19:35
scgxhh 发表于 2020-6-17 18:41
确实是的,这个有没有解决对策啊。。。我们这里螺丝断的太频繁了

我发的这两张图  是维修工  重新设计改的  还没长时间应用  另一台刚换的新卡瓦 现在已经螺丝松动了   原设计不行  还不如国产的那种

作者: scgxhh    时间: 2020-6-17 20:41
WLy 发表于 2020-6-17 19:35
我发的这两张图  是维修工  重新设计改的  还没长时间应用  另一台刚换的新卡瓦 现在已经螺丝松动了   原 ...

感谢分享

作者: scgxhh    时间: 2020-6-17 20:41
我发的这两张图  是维修工  重新设计改的  还没长时间应用  另一台刚换的新卡瓦 现在已经螺丝松动了   原 ...

感谢分享

作者: 原野树    时间: 2020-6-18 10:16

它这种设计有哪些优点和缺点,能讲一下吗

作者: WLy    时间: 2020-6-18 10:34
原野树 发表于 2020-6-18 10:16
它这种设计有哪些优点和缺点,能讲一下吗

还没长时间应用  不好说   就跟国产的那种差不多  

作者: 孙斗新    时间: 2020-6-18 23:31
解决很快的,把外原车小20-40丝内,把后块也车个20-30丝就好了,东芝东洋一个毛病,

作者: 低调的蚂蚁    时间: 2020-6-19 10:07
东洋也是卡瓦的

作者: 低调的蚂蚁    时间: 2020-6-19 10:08
我一般都是用防松胶水

作者: 共同前进    时间: 2020-6-20 02:26
第一次见,撒玩意这是?

作者: 钱不够用    时间: 2020-6-22 18:36
兩螺絲中間做個陰陽卡

欢迎光临 中铸大学 (http://space.zonzu.cn/)