中铸大学

标题: 压铸工艺 [打印本页]

作者: Yazhu2017    时间: 2020-3-12 05:25
标题: 压铸工艺
老师们我想求助一下:
           1.伊之密压铸机的初始位置的指示灯亮是代表压射回锤回到位吗
             2.想在喷雾机喷完脱模剂开始吹气的时候初始位置指示灯亮,应该调试哪里,怎么调法,谢谢老师们指教一下。

作者: 有镁有缘    时间: 2020-3-12 06:46
初始灯亮代表所有信号都到位,你这个问题要联系一下售后人员来

作者: jiafei    时间: 2020-3-12 07:41
班长就会调的

作者: 朱小贤    时间: 2020-3-12 09:28
调这个干嘛,

作者: houguoqiang    时间: 2020-3-12 10:57
依之密初始位置是开模到位,开模到位初始位置灯就会亮,,
把顶针退回时间延长或减少就可以了,

作者: Yazhu2017    时间: 2020-3-13 05:21
老师们是真么回事,就是有抽芯的模具,在喷雾机喷完脱模剂开始吹气的时候初始位置灯亮了,这个时候就可以按合模按钮,抽芯就可以插芯了,如果喷雾机喷完脱模剂再吹完气再回到位,初始位置灯才亮的话,按合模按钮,在生产时间上有点耽误了,我的意思是希望能够达到,喷雾机喷完脱模剂,就能按合模开关,抽芯进行插芯动作,喷雾机回到位就合模,因为我们现在就是这种状况,感觉动作快很多,但有很多时候都不是这样,很多时候都是喷雾机喷完脱模剂,吹完气,再回到位,初始位置灯才亮感觉动作太慢,这肯定是上个班师傅调了哪点的,我一直都调不来这个,希望老师们能帮帮我。

作者: Yazhu2017    时间: 2020-3-13 05:51
顶针我也调过的,顶回时间调短了很多还是那样。

作者: Yazhu2017    时间: 2020-3-13 05:53
谢谢老师们的教导了

作者: jiafei    时间: 2020-3-13 19:02
你的意思上个班师傅调的好好的到你班就不行了是吧?把你的wx写上,教你

作者: JSY    时间: 2020-3-14 12:37
我们厂也是用伊之密,顶针退回时间调短些就行了

作者: houguoqiang    时间: 2020-3-14 14:52
顶针退回时间,压射后退时间,这两个动作完成就是初始位置灯亮了,还有一个就是蓄能1时间调0试试。

作者: Yazhu2017    时间: 2020-3-14 16:13
谢谢老师们

欢迎光临 中铸大学 (http://space.zonzu.cn/)