中铸大学

标题: 汽配空调出水口气孔解决方法。求指教。 [打印本页]

作者: 宰相    时间: 2016-12-23 18:48
标题: 汽配空调出水口气孔解决方法。求指教。
加工面主要为浇口附近平面。以及排气、渣包所在平面。

作者: 压铸人人    时间: 2016-12-23 21:02
管口开环形渣包

作者: 朱建清    时间: 2016-12-23 21:16
产品结构较为复杂,大部分气体没有排出体外,可在渣包处适当增加几条大排气。中间进料口适当放宽一点。料管到产品的距离有点短!

作者: 宰相    时间: 2016-12-24 06:01
压铸人人 发表于 2016-12-23 21:02
管口开环形渣包

管口加工是没有气孔的。目前气孔主要在浇口区的大平面以及渣包所在的大平面。

作者: 宰相    时间: 2016-12-24 06:02
18621506662 发表于 2016-12-23 21:11
可以联系我帮你,

广告?推销?

作者: 小当家    时间: 2016-12-24 07:09
将平面附近浇口加宽,对侧加开渣包排气。在调整一下工艺,会好些!

作者: 13816061528    时间: 2016-12-24 09:05
浇口厚度是多少?
1、中间浇口往型芯孔方向加宽一点;2、采用阶梯式排气槽,加强排气。
作者: 宰相    时间: 2016-12-24 10:37
压铸 发表于 2016-12-24 09:05
浇口厚度是多少?
1、中间浇口往型芯孔方向加宽一点;2、采用阶梯式排气槽,加强排气。 ...

目前厚度1.8至2.0之间。阶梯排气?能否上个图说明一下。。。。。谢谢

作者: 1343821058q    时间: 2016-12-24 11:01
浇口设计不当,周边壁厚比较厚,浇口应该首先考虑填充中间。你有一股浇口设置在周边壁厚比较厚的地方,容易使模具形成卷气。如果有三维就发给我吧,我帮你做个模流分析看一下结果。不过我只有晚上有时间,白天单位要上班。不会要你钱的,你放心。就当交个朋友。

作者: 懿予    时间: 2016-12-24 13:07
产品 结果比较复杂,你面上的余量设计的好多哦,
作者: 13816061528    时间: 2016-12-24 13:58
宰相 发表于 2016-12-24 10:37
目前厚度1.8至2.0之间。阶梯排气?能否上个图说明一下。。。。。谢谢

我觉得浇口厚度有点偏小。阶梯式排气槽就是溢流口后部的排气槽深度分几段,先深后浅,再深(1,0.7过渡至0.13,0.25)。

作者: 安达曹杰    时间: 2016-12-24 20:48
这是出水口,我们这做了5.6年了。

作者: 安达曹杰    时间: 2016-12-24 20:49
现在都不做了

作者: 段林生    时间: 2016-12-25 07:15
18621506662 发表于 2016-12-23 21:11
可以联系我帮你,

通用五菱的出水口支座,在温州RM时一出四,上800吨,良品率97%以上
管口的浇道可取消,浇道考虑深腔部位气体的排出,冷却考虑螺丝孔根部、斜孔肥厚处,以上做到了,基本没问题

欢迎光临 中铸大学 (http://space.zonzu.cn/)