中铸大学

标题: 产品的粘模拉伤与工艺参数是否有一定的关系 [打印本页]

作者: yzxiaoping_2018    时间: 2019-1-2 02:22
标题: 产品的粘模拉伤与工艺参数是否有一定的关系
老师们:
          我有个问题还没弄明白希望老师们指点
            一:压铸电脑屏的二快位置数字调的越高是不是压铸经常所说的二快位置调的越近,这样模具受铝液的冲击力 越大,产品越容易粘模拉伤吗?压铸电脑屏
的二快位置数字调的越低是不是 压铸经常所说的二快位置调的越远,这样模具受铝液的冲击力湘对减小,产品粘模拉伤程度能减轻吗?
           二;还有增压位置也是这样吗?
            三:增压位置与二快位置位置之间的距离越近,产品越易粘模拉伤吗?还是增压位置与二快位置之间的距离越越远越容易粘模拉伤?
                谢谢老师们

作者: xupengjun789    时间: 2019-1-2 07:12
要调试到刚合适?粘模拉伤和工艺模具,材料都有关系

作者: z488695314    时间: 2019-1-2 13:49
内浇口的速度,模具温度,喷涂效果得当,模具自身设计问题

作者: 3267436    时间: 2019-1-2 15:08
区间位置减小

作者: yzxiaoping_2018    时间: 2019-1-2 23:03
老师们还是我上次做那个模具,老是粘模拉伤,我觉得应该还是工艺方面的关系,因为我们一个机床的对班一个班的压的产量高,压了650件,而我们只压得到300多点,我们压的老是拉伤,而且我们拉伤位置补水的时间很长,但还是经常拉伤,我在想,肯定对班在工艺上有所调整,因我工艺技术不好,想让老师们指点一下,谢谢。

作者: yzxiaoping_2018    时间: 2019-1-2 23:07
那个位置在插芯后就是浇口位置

作者: yzxiaoping_2018    时间: 2019-1-2 23:10
要减小浇口的冲击力,不知道工艺上应该调整哪几个地方。

作者: yehongjun45    时间: 2019-1-3 10:30
坐等专家解答
作者: 映山红    时间: 2019-1-4 16:44
铝液温度太高    冷却不到位   高速  速度太高   都会引起拉裂   把高切  往前移一点   高速减点   不行就放电   立马就好

作者: yzxiaoping_2018    时间: 2019-1-4 21:29
苏州三电老师放电是怎么回事

作者: 落清风    时间: 2019-1-5 05:31
我一直以为数字越小冲击力越大呢,有没有高手详细解释一下二块和增压的位置与铝液的冲击力之间的关系

作者: WLy    时间: 2019-1-11 05:33
yzxiaoping_2018 发表于 2019-1-4 21:29
苏州三电老师放电是怎么回事

电火花

作者: yzxiaoping_2018    时间: 2019-1-12 12:34
WLy 发表于 2019-1-11 05:33
电火花

哦,谢谢,我们这里叫做被覆

欢迎光临 中铸大学 (http://space.zonzu.cn/)